设为首页
在线留言
中文版
English
行业新闻
如何选择地暖管

地暖管种类很多,作为消费者该如何选择呢?
        PERT管:保留了PEX管的优点,但是没有发生交联,管材仍然可以通过热熔连接,接头可靠,不易发生渗漏,柔韧性和耐低温性能也较好。
        PPR管:价格低,耐高温性能好,可焊接,但管壁较厚,在地暖施工时弯曲困难,回弹力较大,而且导热性较差。
         PEX管:包括PEXa和PEXb两类,低温韧性好,比PPR更耐高温,抗应力开裂性好,但是原材料发生了交联,不能回收利用,也不能使用热熔连接,一般使用铜管件连接,长期使用易发生漏水。
         PB管:PB材料性能优异,有“塑料黄金”的美誉。PB管重量轻,耐压、耐冲击、耐低温、高温性能好,可在95℃下长期使用,最高使用温度达110℃,柔韧性更是是几种常用地暖管中最好的,使用热熔连接,接头可靠,但是由于原料原因价格较高。
      从上面比较可以看出PERT和PB管是这5种常用地暖管中综合性能较好的,尤其是PB管更加适用于各种高档建筑。
 

联系方式:0431-89619555
传真:0431-89619666 全国免费查询电话:400-6568-126
地址:长春市二道区公平路上东街区1栋106号门市 技术支持:中网