设为首页
在线留言
中文版
English
行业新闻
防止地暖管不暖

        地暖管在供暖过程中,为什么会不暖呢?首先是由于在管道施工时不能正确把握管材的折弯程度,管道内的水流量就会受到影响,不能达到预期的采暖效果;如果管道内存有过多气体,会造成管道断流,系统失去平衡,采暖失败。此外,由于地板采暖在安装过程中还需要对管道进行覆盖、上灰及家装等,这样就会出现像管道损坏、找不到管路等扯皮现象。
        还有可能地板采暖是将热水管埋在地面的水泥层中,水管铺设长度及间隙,采暖系统设计是否合理,地暖管的铺设位置、管径的粗细、水管间隙大小等均会影响后期的采暖。即使地板采暖的设计没有问题,但如果施工过程中没有完全按设计图纸操作,也会造成暖气不热。
 

联系方式:0431-89619555
传真:0431-89619666 全国免费查询电话:400-6568-126
地址:长春市二道区公平路上东街区1栋106号门市 技术支持:中网