设为首页
在线留言
中文版
English
公司新闻
市场地理辐射管首选--PE-RT地暖管

         PE-RT地暖管即耐热增强聚乙烯管:该原料是由乙烯和辛烯的单元经茂金属催化共聚而成,是一种力学性能十分稳定的中密度聚乙烯。原料具有符合产品标准的蠕变破坏曲线,是聚乙烯中现阶段唯一不需交联就可用于热水管的一个品种。

        PE-RT地暖管所特有的乙烯主链和辛烯短支链结构,使之同时具有乙烯优越的韧性、耐应力开裂性能、耐低温冲击、杰出的长期耐水压性能和辛烯的耐热蠕变性能。

        PE-RT:地暖管价格低、柔韧性好、可热熔连接等,抗冲击性能好,散热性能好、导热系数为0.4W/M.K、在采暖应用中可以节约大量能源, 所以PE-RT地暖管,是市场地理辐射管首选产品。
 

联系方式:0431-89619555
传真:0431-89619666 全国免费查询电话:400-6568-126
地址:长春市二道区公平路上东街区1栋106号门市 技术支持:中网