设为首页
在线留言
中文版
English
公司新闻
铺设地暖管选什么样的地板

在铺设地暖管的时候,也要注意选择合适的地板,选择什么样的地板呢?
        选择复合地板,地热地板的标准厚度为6.5~8.5mm,强化复合地板应为6~8mm,三层实木复合地板8~9mm.建议消费者在谨慎选用的同时,尽量选用小尺寸,最好是200×40×10拼成的方形或人字形,使其热变形均匀。若选择强化复合地板可以选用圣象、四合、瑞嘉、宏耐、欧典、柏丽等知名品牌的专用地热地板。这些厂家对基材的密度要求严格,同样厚度强度大,透气性、散热功能又好,耐热性经过专门处理。
         铺设地暖管选择铺设正确的地板,一般的家庭冬季室内温度达到22摄氏度左右就已经很舒服了,所以只要正常升温,就不会影响地热地板来年的使用。
 

联系方式:0431-89619555
传真:0431-89619666 全国免费查询电话:400-6568-126
地址:长春市二道区公平路上东街区1栋106号门市 技术支持:中网